Прогуляла, спасая мужа

Пост обновлен 8 нояб. 2018 г.

Москвичка Татьяна С., была уволена за прогулы. В первый день ее не было на работе до обеда, во второй - целый день. Печальный результат? Законное увольнение? Не все так просто, печальным оказался результат как раз для работодателя.


Женщина, не мешкая, обратилась за консультацией и правовой помощью в компанию Orion-Just.. Юрист по трудовым спорам изучил ситуацию, помог собрать и оформить необходимые документы, заявление в Тверской районный суд г. Москвы. Адвокат на всех этапах обеспечивал правовое сопровождение истицы. И вот – судебное разбирательство.

Выяснилось, что наша клиентка подавала заявление о предоставлении ей отпуска без сохранения заработной платы. В чем же проблема? Оказывается, работодатель, не вникая в ситуацию, придрался к тому, что заявление было подано несвоевременно и неправильно оформлено. Выслушивать оправдания работницы даже не захотел. Но, оказалось, что эти два дня нужны были истице, чтобы как можно быстрее оформить и сопроводить мужа в больницу. Как было установлено медиками и подтверждено документально, ее супруг был в таком состоянии, что в любой момент мог потерять сознание, поэтому присутствие жены на тот момент было необходимостью.

Благодаря профессионализму нашего адвоката, который защищал интересы клиентки в суде, с учетом всех представленных доказательств, женщина была восстановлена в должности.






Для бесплатной консультации заполните форму и наши специалисты ответят Вам в течении 10 минут!

8 (926) 601-30-06

8 (495) 665-24-26

E:mail  -  zakonorion@mail.ru

Москва, М. Лубянка, дом 10, стр. 1, метро Лубянка

©2018 by Mel.Annet