Для бесплатной консультации заполните форму и наши специалисты ответят Вам в течении 10 минут!

8 (926) 601-30-06

8 (495) 665-24-26

E:mail  -  zakonorion@mail.ru

Москва, М. Лубянка, дом 10, стр. 1, метро Лубянка

©2018 by Mel.Annet

С учетом позиции адвоката

Подсудимый Александр Н., обвинялся в том, что он, будучи за рулем своего автомобиля, нарушил правила дорожного движения. И в результате по своей неосторожности причинил тяжкий вред здоровью человека. Проще говоря, совершил наезд на пешехода. Тот оказался в больнице.

Дело оказалось в суде. Статья 264.ч.1 Уголовного кодекса РФ. Однако при рассмотрении дела были учтены представленные адвокатом Юридического центра Орион-юст, неподалеку от которого по случаю оказался Александр. Опытный юрист тщательно изучил ситуацию. В суде он огласил объективные факторы, повлиявшие на происшествие - плохая освещенность участка улицы, соблюдение скоростного режима в рамках правил дорожного движения, туман, нахождение пешехода в нетрезвом состоянии. К чести Александра, он не покинул место происшествия, сам вызвал медицинскую помощь. Потерпевшему в добровольном порядке возместил материальный ущерб, в частности, расходы на лечение и лекарства, компенсировал моральный вред. Поэтому у потерпевшего, благо его здоровье шло на поправку, - нет претензий к Александру.

Суд, выслушав мнение участников процесса, аргументы адвоката компании Орион-юст, принимая во внимание все обстоятельства дела, личность подсудимого (он впервые привлекался к уголовной ответственности, положительно характеризуется по месту жительства и работы) посчитал возможным прекращение уголовного дела в отношении Александра за примирением сторон.